Finalizó el LXIX Campeonato Nacional Infantil – Juvenil / XXIII Edición Internacional 2019

Cancún, Quintana Roo, a 15 de mayo a 2019.-se llevó a cabo la ronda final del  LXIX Campeonato Nacional Infantil – Juvenil / XXIII Edición Internacional que se jugó en los campos de en Cancún Country Club con la categoría 14-18 y en Playa Mujeres Golf Club con las categorías 7 y menores, 8-9, 10-11 y 12-13.

Fueron tres días con un clima de temperaturas muy altas y ráfagas de aire muy fuertes, inusuales en esta época del año, que fueron factor para la dificultad y ritmo de juego.

En la categoría 14-18 femenil, la ganadora fue Isabella Fierro del Campeche Country Club quien estuvo en la punta desde ayer y se despide de su etapa como Infantil – Juvenil con un total de -6, seguida de Cory López del Club Campestre Monterrey quien dio una gran pelea final haciendo que se definiera todo en el último hoyo finaliza con un total de -4.

En la rama varonil fue un cierra cardiaco que se definió de igual manera en el último hoyo, donde el campeón nacional fue Andrés Quintanilla de Club Campestre las Misiones con un total de +5, seguido de Omar Morales de Club Campestre de Puebla  y Sean Citherlet de El Camaelón Mayakoba con total de +6.

Este torneo cierra el ranking nacional y a partir de esto se define que jugadores nos representarán durante el verano en distintos torneos internacionales que se realizan en Estados Unidos y Canadá así como los últimos miembros de la selección que irá al Toyota Junior Golf W0rld Cup y los participantes de la Copa Mexgolf.

Dichos seleccionados serán notificados durante los próximos días de manera personal y mediante redes sociales de la Federación Mexicana de Golf.

Para ver los resultados del resto de las categorías, ingresa aquí: LXIX Campeonato Nacional Infantil Juvenil/XXIII Edición Internacional